その他の疑問 保育園のプリントもらったか、もらってないか分からないときどうします… 保育園のプリント もらったか、もらってないか分からないとき どうしますか❓ 連絡帳におたよりでも告知しましたが… と書かれていて 何のことか分かりません。 ママ友も特にいないので 確認しようが無いです。 一応無くしてしまったかもしれないのでもう一枚下さい。と書きました。 みなさん対策はありますか❓ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先生に聞きますね! 9月1日 なっちち すぐ先生に聞きます笑 プリント多分無くした、ごめんなさーい!って笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 先生に聞くのが一番ですね! 渡しわすれの可能性もありますし! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント