※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

義実家が家を建てます現金ではなくもので考えてます何がいいと思いますか?また予算的にはいくらがいいでしょうか?

義実家が家を建てます
現金ではなくもので考えてます
何がいいと思いますか?
また予算的にはいくらがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならちょっといい炊飯器や電子レンジをプレゼントします😌

• mama

mama

お値段はどれぐらいで考えますか?

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

~5万で考えます!

• 9月2日
  • mama

mama

ありがとうございます!

• 9月2日
はじめてのママリ

義理の両親が家を建てるんですよね?それならプレゼント渡さなくていいんじゃないかと思っちゃいます🤣
新しいおうちにお呼ばれしたらケーキやちょっと良い手土産など持っていけばいいかなと…
うちは両家共に親にはお金使わないで貯めろと言われるので、誕生日や母の日などにちょっとしたプレゼントしかあげたことないです😅

• mama

mama

めったにそんな義両親になにか渡すなんてことないので、新築祝いはなにか渡したいな~なんて思ったんですけど…💭

ありがとうございます!

• 9月2日
ママリ

親世代だと新築には時計という考え方の人が多いので家の雰囲気に合った時計はいかがですか?掛け時計でも置き時計でも🕰

• mama

mama

私の実家も数年前に家を建てて時計プレゼントしました!
    たしかに時計でもいいですよね!
    ありがとうございます!

• 9月2日