退会ユーザー
ぷりんになるのが嫌で
ハイライトやグラデや
バレイヤージュに最近
ずっとしています☺︎
ブリーチしてカラーを
したら半年くらいは
カラーお休みです🌼
伸びても気にならず
自然でおすすめです🤝
あきと
ハイライト入れてます!
色長持ちして色落ちしても汚くならない色で!って毎回お願いしています🤲
退会ユーザー
地毛にイヤリングカラー入れてます💓
3〜4ヶ月に1回くらいしか行ってませんが、範囲が狭いのであまり気になりません😌
退会ユーザー
ぷりんになるのが嫌で
ハイライトやグラデや
バレイヤージュに最近
ずっとしています☺︎
ブリーチしてカラーを
したら半年くらいは
カラーお休みです🌼
伸びても気にならず
自然でおすすめです🤝
あきと
ハイライト入れてます!
色長持ちして色落ちしても汚くならない色で!って毎回お願いしています🤲
退会ユーザー
地毛にイヤリングカラー入れてます💓
3〜4ヶ月に1回くらいしか行ってませんが、範囲が狭いのであまり気になりません😌
「ヘアカラー」に関する質問
美容師の方、ヘアカラーされてる方(ブリーチじゃない) リタッチと全頭カラーの価格差が1000円もない場合、カラーのたびに全頭カラーってどうなのでしょうか? 夫婦で昔からお世話になってる方で、今では家族全員でお願い…
明るいヘアカラーにしたい! おそらく、最後の育休なので、 明るいヘアカラーにしたいです! ブリーチやwカラーしないと明るくならないのでしょうか? 普通?のカラーでは限界あるのですか?
現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント