コメント
はな✿
そんな事ないですよー!!
軽めのショートにしたらいいかと思います(o^^o)
顔が出て明るい印象になりますし、清潔感あります。小顔に見えますよ!
何年もショートでしたが、少しのびだけですぐ切りたくなります!笑
楽ちんでしたよー(o^^o)
にゃん
分かります!
私もショートにしたいし、友だちにもショートが良いと言われるんですけど、化粧してショートが完成する顔で、最近は、まともに化粧すらできないので諦めてます。
-
こざこざ
そうなんですよー、、、化粧して完成する顔ってまさに(>_<)
長さがあればアレンジしてなんかそれっぽくできるからやはりショートは手が出しづらいかなあ、、、
もう少しはっきりした顔立ちであればと悔やまれます(´・ω・`)笑
コメントありがとうございました(*^^*)- 12月11日
退会ユーザー
私もロングでしたが、思い切ってショートにしました!
めっちゃ楽だし、抜け毛が続いてますが、少し落ち着いたような気もしてます✨
醤油顔さんでも全然大丈夫だと思いますよ!!アシンメトリーにしたらいいと美容師さんに言われてそのようにしました。片側だけ長めです❤️
-
こざこざ
わー!!!
素敵!素敵!素敵です!
つるんとした感じじゃなくて、りゅうたママさんみたいにアシメで動きを出してもらえばいい感じになるかもしれませんね!
わーそれにしても素敵、、こんなママさんになりたいなあ(*^^*)
コメントありがとうございました!- 12月11日
Y
いま鎖骨下ならばっさりきったらはねるとおもいます!!
お手入れがひつようだとおもいます!!
美容師ですが、わたしはそうなること前提で先にお話してます!
しばらくすると馴染むとはおもいますが、😊
-
こざこざ
あーなるほど、はねる問題がありますねT^T
自分でいい感じにするのも苦手なのでやはり無難にロングのまま綺麗にしてもらうか悩みどころですT^T- 12月11日
-
Y
いま外ハネもはやってますが、一部はねてもいやですよね😭😭
それかクレイツのロールブラシアイロンオススメです!!
やけとのしんぱいないので😊
お子さんいても大丈夫かなぁとおもいます- 12月11日
-
こざこざ
オシャレなはねを演出するのが難しいですT^T
ブラシアイロンですか!
使ったことがないので気になります!
教えていただきありがとうございます(*^^*)- 12月11日
こざこざ
楽チンでしたかー!
清潔感大事ですよね。軽めのショートヘアをちょっと考えてみます(>_<)
ありがとうございます(*^^*)