コメント
ひまり
茨城県とかではないのですが、春入園希望だと10月から申請ですよね、おそらく。コロナ禍なので、見学とかなかなか難しいかもしれませんね。保育園しょっちゅう学級閉鎖にうちはなってます😭
ひまり
茨城県とかではないのですが、春入園希望だと10月から申請ですよね、おそらく。コロナ禍なので、見学とかなかなか難しいかもしれませんね。保育園しょっちゅう学級閉鎖にうちはなってます😭
「お仕事」に関する質問
メルペイ使ったことある方に質問です。 メルペイで毎月のウォーターサーバー代払ってて 今日が引き落とし日なんですが、 仕事とは別でやってるバイト先の給料がまだ払われてなく、 給料受け取りが明日になりそうな感じ…
クラウドワークスについて質問です。 今回、ライティングのテストを受けて面談をさせていただきました。 面談中、名前や年齢、住んでる地域、家族構成をお伝えし、今後どのような活動をしていきたいか、どのくらい収入を…
スーパーで子供が嘔吐しました。 急なことでしたがビニール袋を持っていたのでおそらく全て袋でキャッチしました。 こういう場合でもスーパーにひとこと言っとくべきだったでしょうか。 もう一度吐く事が怖くてセルフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牛久は11月から申請と言われました。
役所からは、まずは見学に行ってみてくださいと案内され、予約は園に直接と言われました。園のホームページ等を見る限り、園見学も行っているようなんですが...
おっしゃる通りコロナ禍での見学は制限があるかもしれませんね😢
ひまり
そうなんですね🥺倍率は結構高いんですか?希望のところに入れるといいですね。