コメント

初めてのママリ
d払いができるんで、d払いの支払いをdポイントを使う にしたら使えますよー😊
初めてのママリ
d払いができるんで、d払いの支払いをdポイントを使う にしたら使えますよー😊
「妊娠・出産」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
今回の妊娠で人生初めてのカンジタになり、2週間ほど前の検診時に膣剤いれてもらい塗り薬をもらいました。2日で症状も収まり治っていたのですがまた再発したかもしれません🙂↕️ おりもの増えてきて少しかゆみもあります💦 …
みなさんどのくらいつわりが酷かったら、 義実家や実家に助けてもらいますか? ただ母子手帳を受け取りに行くだけなのですが、 9wでつわりが酷く、15分の距離ですが運転と この猛暑が不安できてもらおうか迷っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー、教えていただきありがとうございます❤️