子育て・グッズ 子供が寝れないときの工夫はどうしたら良いですか?うちの子供は多動で夜… 子供が寝れないときの工夫はどうしたら良いですか?うちの子供は多動で夜興奮状態でなかなかねれないようです。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 夫 多動 ママリ(6歳) コメント 詩羽 上の子が多動タイプですが ひたすら寝たふりしています😅 下の子もいると 2人で大騒ぎでどうにもならないのですが 1人なら絵本少し読んで 後は寝たふりです😂 9月1日 ママリ ありがとうございます❗寝たふり効くかなp(^^)q 9月1日 詩羽 ねぇママねぇママ!! ひたすら無視です😅 そして私も寝落ちしています😂 頑張ってみてください😆 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗寝たふり効くかなp(^^)q
詩羽
ねぇママねぇママ!!
ひたすら無視です😅
そして私も寝落ちしています😂
頑張ってみてください😆