お金・保険 緊急小口資金の申請について、旦那がコロナ濃厚接触者で休んだ場合、生活が厳しいですか? こんばんわ。 緊急小口資金についてです。 旦那は日当せいで1日休めばかなりの収入のダメージがあります。 30〜1日とコロナの濃厚接触者になり休みました。 給料2万円でもひくくなると生活がキツキツです。 この場合って緊急小口資金申請ってできると思いますか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 旦那 生活 申請 給料 おみみ コメント はじめてのママリ🔰 確か少しでもコロナの影響を受けたのであれば割と簡単に申請出来たと思います😊 9月1日 おみみ 早速対応していただきありがとうございます。 今月末の給料が低くなると思うのですが見込みでも申請できますか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくは分からないので申し訳ないですが、確定事項であれば大丈夫かもしれないですね🤔 申請してから振り込みまでは結構早かったと思います。 9月1日 おみみ そうなんですね(⌒-⌒; ) いちょう来年も非課税世帯だと思うのですが、こちらは支払い免除になるんでしょうか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 調べてみましたけど非課税世帯であれば免除になるっぽいですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみみ
早速対応していただきありがとうございます。
今月末の給料が低くなると思うのですが見込みでも申請できますか?
はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないので申し訳ないですが、確定事項であれば大丈夫かもしれないですね🤔
申請してから振り込みまでは結構早かったと思います。
おみみ
そうなんですね(⌒-⌒; )
いちょう来年も非課税世帯だと思うのですが、こちらは支払い免除になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
調べてみましたけど非課税世帯であれば免除になるっぽいですね!