サプリ・健康 1歳3ヶ月、1日2回の風邪薬を処方されました。私の確認不足で朝、夕の服… 1歳3ヶ月、1日2回の風邪薬を処方されました。 私の確認不足で朝、夕の服薬のところ 朝8時頃とお昼12時頃に飲ませていました。 やけに寝るなぁと思っていましたがこのせいだと気付きました。 それ以外はとても元気でご飯も良く食べました。 夕方の服薬はやめておいて、明日の朝からまた通常通り服薬させた方が良いですよね? たった今気付いたため、病院に確認できないため取り急ぎこちらで質問させて頂きます。 薬はアスベリン散、カルボシステイン、ペリアクチン散です。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 病院 服 ご飯 風邪薬 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント