※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家事・料理

皆さんの旦那さんが好きなメインのおかずと副菜を教えてください!🙇‍♀️✨

皆さんの旦那さんが好きなメインのおかずと副菜を教えてください!🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は肉食なので、メインだと唐揚げ、ハンバーグ、餃子、キーマカレー、ピーマンの肉詰め、生姜焼きとかが好きです!
副菜はキノコのバター醤油炒め、ニラ玉、かぼちゃの煮付け、無限ピーマンなどわりとヘルシー系も好んで食べてます!

nii

メインはタルタルソースたっぷりのチキン南蛮
副菜はポテトサラダとナムル
です😊😊

P

ハンバーグ、生姜焼き、唐揚げ、好きですね。
副菜は何が好きなんだろう😂

ぽよんぽよん

メインだとしょうが焼き、トンテキ、照り焼きチキン、レタスの肉巻き、鮭の竜田揚げ
副菜はスパニッシュオムレツ(溶けてないチーズの部分が多いと大喜び(笑))、ジャーマンポテト、ナムル、、煮物やお浸しは基本的に好きみたいでおかわりしてくれます😄✨️

ままりん

メイン
アスパラの豚肉巻き、チキン南蛮、餃子、塩肉じゃが、ガーリックチキン、焼うどん
副菜
春雨の中華サラダ、ネバネバサラダ、夏野菜の煮浸し、アスパラのお浸し
です😊‼︎

海

カレー、ハンバーグ、肉じゃがあたりが絶対リクエストされます。
蒸しなす、なすみそ、マカロニサラダ、ポテトサラダ、キャベツサラダ、ニラ玉、春雨サラダあたりですね。