Facebookで1歳の子供がハンバーガーを食べる動画に対する意見が分かれている。あなたはどう思いますか?
Facebookで1歳の子供がハンバーガーを食べてる動画があって、とても可愛く食べてたので微笑ましく見てたのですが。
コメントには1歳の子供にハンバーガー食べさせるのはどうかと思う。とか親失格。とか沢山の意見がありました。。。
そのお母さんは、動画でたまにだよって声だけ入ってたのですが(´・ ・`)
みなさんはどう思いますか?やはりまだ早いと思いますか?
私はそんなに気にしたことがないのですが、本当にたまにだったらいいんじゃないかな?って思いました。でもコメントで色々な意見を見ていたら、わからなくなってしまって。
みなさんはどうですか?
- あゆうまママ♥(8歳, 17歳, 20歳)
コメント

さるあた
うちも1歳過ぎたら、食べさせてました。
毎日じゃないのでいいと思います。
人それぞれ考え方が違うので、気にする人は食べさせなければいいだけだと思います。
それだけを見て母親失格とか言う人もどうかと思います。

はじめてのママリ🔰
私なら一歳はまだ早いかなと思いますが、あげてる人を見ても別に何も思わないですね
毎日じゃないならいいんじゃないかなと
上の子に合わせて食べさせちゃう場合もあるだろうし
親失格、は言い過ぎですよね
-
あゆうまママ♥
コメントありがとうございます。
心配なのは、やはり添加物の問題ですかね?
上の子供がいると食べさせちゃうことありますよね(≧ω≦)- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、添加物や塩分とかも心配ですね
うちは、ハッピーセット欲しさに3才くらいでデビューしましたが、ささやかな抵抗で
ポテトじゃなくてサラダにしたり、ハンバーガーじゃなくてパンケーキにしたり、ジュースじゃなくて牛乳にしたりしてましたね- 12月10日
-
あゆうまママ♥
そうなんですね(^-^)サラダやパンケーキなど少しかえるだけでも違いますよね!!
私はあまり食にかんして、あまり気にしてなかったのですが、考えなくてはいけませんね(´・ ・`)- 12月10日

かぼちゃすーぷ
もしかしたら、どこのハンバーガーを食べていたかによったりするかも知れないですよね(´・ω・`)
-
あゆうまママ♥
たぶんMのハンバーガー屋さんだと思います(´・ ・`)
私はあまり気にしないのですが、毎日ではなかったらいいのではないかな?と思っちゃいました。すごく可愛くニコニコして食べてたので😔
そういう問題ではないのかもしれませんが。。- 12月10日

退会ユーザー
色んな意見ありますよね(´-ι_-`)
私はプレーンでパンと肉だけにして
食べさせてました!
毎日じゃないしたまにだし!😤
-
あゆうまママ♥
本当に色々な意見ありますよね(´・ ・`)
コメントには味覚が!とか、ありえない!とか親の作ったものじゃないなんて!とか本当に怖いコメントが多くて😰
私もたまーにならって考えだったので、ぎょっとしてしまいました。( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 12月10日
あゆうまママ♥
コメントありがとうございます。私も1歳すぎたらあげてた気がします。
ひとそれですよね(^-^)Facebookでかなり皆さん怒ってたので(´・ ・`)何だか自分の考えがおかしいのかな?とおもってしまって。
ありがとうございます。