妊娠・出産 妊娠中期ですが、恥骨が痛いです😅寝返りや、立ち上がったとき、歩く時が… 妊娠中期ですが、恥骨が痛いです😅 寝返りや、立ち上がったとき、歩く時が痛いですが 早産になったりしますか?😭 妊娠中期から恥骨痛かった方いたら教えてください😂 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠中期 早産 寝返り 恥骨痛 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2人目3人目は中期からですがそれで早産はないですね! 9月1日 ママリ 中期から恥骨痛ありましたが、早産の兆候なく出産しました!恥骨痛めちゃめちゃ痛かったです💦お腹を支えると楽になりました。よくなるといいですね✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント