子育て・グッズ あと半月で2歳の娘のトイトレ午前中隠れておもらし×2回カーテン側で遊ん… あと半月で2歳の娘のトイトレ 午前中隠れておもらし×2回 カーテン側で遊んでてゆるうんちお漏らし💩(カーテンにもつく) どれも出てすぐ出ちゃったとは報告してくれるけど もう少し早く言ってくれ、、、、😮💨😮💨😮💨 昼からは おまるで1回 トイレで1回 トイレでうんち2回 成功👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 皆さんトイトレ順調ですかー?? どんなこと気をつけてしてますかー? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り おまる 2歳 うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント a___m 何もしてないです。笑 でも教えてくれる様になってきてるから、そろそろやるか〜って思ってます😊 娘ちゃん偉いですね♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント