子育て・グッズ 一昨日、虫に刺された足の甲が腫れています。娘です。痛痒いようで、少… 一昨日、虫に刺された足の甲が腫れています。 娘です。 痛痒いようで、 少し歩きにくそうな感じもあります。 ⚠️写真参照 明日、病院を受診しようと思ってますが、 今、家で出来るケアの方法を教えてください! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 病院 写真 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はるママ 熱持ってるなら冷えピタ貼った方がいるですね! 9月1日 親切第一 冷やしてあげると痒みはいくらかマシになると思います。 私はいつも家にある保冷剤を使って冷やしてます。 塗り薬が有ればそれも塗ってあげます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント