子育て・グッズ 新生児なのですが、便秘気味のようで合うミルクを探している最中です。… 新生児なのですが、便秘気味のようで合うミルクを探している最中です。便秘でミルクを変更したことのある方、ミルクを変更してからどのくらい様子見ていましたか。教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント まめこ 最初、ハイハイを使ってて快便でしたが ほほえみに変えて便秘になりました💦 3ヶ月ごろまで3日に1回しか出なかったので 毎日ののじマッサージしてました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちもののじマッサージもやってみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもののじマッサージもやってみます!