コメント

はじめてのママリ🔰
検索すると不安になっちゃいますよね〜分かります😢💦
私の場合、長女は6wで確認できましたが、長男は確認できず8wで確認しました。生理周期が順調なのに8wに入っても確認できなければ先生に見解を伺っても良いかもしれませんが、今はまだ異常ではなく、個人差の範囲内だと素人判断では思いますよ😃💕
はじめてのママリ🔰
検索すると不安になっちゃいますよね〜分かります😢💦
私の場合、長女は6wで確認できましたが、長男は確認できず8wで確認しました。生理周期が順調なのに8wに入っても確認できなければ先生に見解を伺っても良いかもしれませんが、今はまだ異常ではなく、個人差の範囲内だと素人判断では思いますよ😃💕
「妊娠」に関する質問
3歳半の娘が1人。幼稚園に入園し、2人目は?と聞かれる機会が増えました。 私も今まで全く考えなかった訳ではないし一人っ子を決断しきれてもいません。 でも娘がこうやって心身健康で障害もなく、アレルギー等もなく…
批判はいりません。 毎月貯金出来てない方、むしろマイナスだけど 自分は専業主婦の方いますか? なぜ専業主婦ですか? いつまで専業主婦の予定ですか? 私は貯金出来てない、むしろマイナスで でも今は専業主婦です。妊…
体外受精についてです。質の悪い卵で、凍結もできないと言われた受精卵を新鮮胚移植をし、妊娠しました。 ネットでは質の悪い卵だと、流産率や、染色体異常の赤ちゃんが産まれる確率が高いと書いてあります。 でも、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
病院が終わった後ずっとモヤモヤして検索ばかりしてました🥲
長男くんは8wで確認できたのですね☺️
次の検診が8wの時なので、心拍確認できるように祈ります🙏❣️