妊娠・出産 排卵日が大幅にずれたようで、今自分が何週なのかいまいちわかっていま… 排卵日が大幅にずれたようで、今自分が何週なのかいまいちわかっていません🥲 おそらく8日と12日どちらかに排卵日があたったとは思うのですが、23日に薄く妊娠検査薬で陽性がでています! 昨日受診し小さくですが胎嚢らしきものが見えました! 詳しい方教えて頂けると助かります🥲🥲 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 胎嚢 陽性 mimi(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週入るか入らないくらいかな?と思います! おそらく23日で薄く反応ってことは12日の方が濃厚かと思います✨ 9月1日 mimi ありがとうございます!前回生理が7月1日〜だったので心配で🥲 ありがとうございます☺️💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!前回生理が7月1日〜だったので心配で🥲
ありがとうございます☺️💓