コメント

ママリ
コードシェア便なら大丈夫ですよ。
荷物の規定などは運航する方の会社のルールになるので注意してください。

ママリ
小学生は何歳ですか??
小児で一人で購入できる年齢に限りがあって、大人がいないと購入できない場合があります
-
はじめてのママリ🔰
8歳なので一人で購入できるみたいです。ありがとうございます😊
- 9月2日
ママリ
コードシェア便なら大丈夫ですよ。
荷物の規定などは運航する方の会社のルールになるので注意してください。
ママリ
小学生は何歳ですか??
小児で一人で購入できる年齢に限りがあって、大人がいないと購入できない場合があります
はじめてのママリ🔰
8歳なので一人で購入できるみたいです。ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
九州からディズニーランド 九州からディズニー旅行を計画しています。幼稚園児2人連れです。大人になってから行くことがなく、ディズニーでの過ごし方、ホテル情報等全くわからない状態で、色々調べている段階です。なの…
祖母が亡くなりました。 コロナの時期から施設にいるため、数年間直接会っていませんでした。 遠方なので(新幹線または飛行機の距離)、私のみ帰省するか子供たちや夫も一緒に帰省するかで迷っています。 子供たちは全…
妊活と連続育休について 現在10ヶ月の子がいて育休中です。 1歳の4月入園をと考えていましたが、妊活も考えています。こればかりはタイミングと授かりものなのでわかりませんが、すぐに来てくれた場合連続育休になります…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます😭