コメント

咲や
去年息子のランドセルを見に行った時にやっていたイベントと同じなら、自分好みのリカちゃん(髪型、服装、サイズ含めて)を購入できるイベントでしたね😅
日時の問題か、普通にすーっと通り抜け出来るレベルしか人がいなかったです😅
シルバニア好きの息子はリカちゃんには無反応でした😅
咲や
去年息子のランドセルを見に行った時にやっていたイベントと同じなら、自分好みのリカちゃん(髪型、服装、サイズ含めて)を購入できるイベントでしたね😅
日時の問題か、普通にすーっと通り抜け出来るレベルしか人がいなかったです😅
シルバニア好きの息子はリカちゃんには無反応でした😅
「お出かけ」に関する質問
恥ずかしながら色々あり誰かの結婚式に出席したことがないのですが、、、行くことになりました。何もかも細かく教えてくださる方いませんか🙇💦 1.どんな服装やアクセ、髪型で行きましたか? 2.持ち物は? 3.結婚式はどうい…
餅投げやる地域ってたくさんありますか? 嫁いできたのですが、地元では聞いたこともありませんでした 嫁ぎ先は盛んに餅投げやっているのですが、いろんなところで風習があることを知りました 餅投げあるよ!って方はどこ…
16日で1歳になる子供がいる 皆さんはお祝い何しましたか? 選び取りカードと、スマッシュケーキと 一升米 あと何しましたか? プレゼントも知りたいです! 当日もどこかお出かけしましたか? 旦那仕事だし今のところ…
お出かけ人気の質問ランキング
ピンぽん
そうなんですね😅
イベント内容は同じです!
人が少なかったんですね😊
うちは遊びます✨