雑談・つぶやき 日本でも戦争始まるのかなってニュース見てたら思うけどそんな中呑気に… 日本でも戦争始まるのかなって ニュース見てたら思うけど そんな中呑気に服欲しいな〜とか思ってる 場合じゃないな😇(笑) だからといって何かできる事なんて無いんだけどね🤲 少しでも1日多く笑って生きてりゃええや…😇 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 服 日本 りぼん コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 戦争だけじゃなく天災でいつどうなるか分かりませんもんねぇ〜っ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 後悔しないように毎日、楽しく過ごしましょっ∩(>◡<*)∩ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ 9月1日 りぼん たしかに天災の方も心配ですね( ; ; )もう地震にいつも怯えてます😂 子供がいると余計に…楽しく過ごせるといいなと思います🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
たしかに天災の方も心配ですね( ; ; )もう地震にいつも怯えてます😂
子供がいると余計に…楽しく過ごせるといいなと思います🥲