コメント
とも
上の子が小さかった時ありますよ😊むしろ動き回らず寝てる時間長いので楽でした!
アコ
私も今度生後2ヶ月なりたての子どもを連れて新幹線乗る予定です!
1番前の席を2席とってベビーカーで帰ります。4時間近く乗車するので、抱っこ紐だけだと不安で…
料金は痛いですけど安心を買います😅
とも
上の子が小さかった時ありますよ😊むしろ動き回らず寝てる時間長いので楽でした!
アコ
私も今度生後2ヶ月なりたての子どもを連れて新幹線乗る予定です!
1番前の席を2席とってベビーカーで帰ります。4時間近く乗車するので、抱っこ紐だけだと不安で…
料金は痛いですけど安心を買います😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのおしっこの匂いがキツくなったような気がします🥲 ここ数日よく寝るようになり、おむつ替えの頻度が少し落ちている+ミルクの間隔もあいているので脱水っぽくなっていて匂いがキツくなってるのか??…
生後2ヶ月、生まれた時から片方の足首に青タンみたいな あざがあります。 まだ消えていく様子がなく1度皮膚科に行くべきなの でしょうか…?? 調べたら異所性蒙古斑っぽいのですが… 足首に青タンみたいなのあった方いらっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんの乳児湿疹って小児科か皮膚科どちらを受診するのがおすすめですか🥺 インフル流行ってるので小児科行くの怖いけど2ヶ月の赤ちゃんが皮膚科行っていいものなのか悩みます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が子、抱っこ紐でないと寝ないので席に座れないかなーと😭抱っこ紐立ったままじゃないと泣くんです😭