※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の宿題を持ってきてほしいのに、連絡の時間に来ない相手に18時まで待つか、16時に来ると思っていたが…。

今日小学校を休んだので後ほどプリント類をポストインしておくので、宿題などやって明日持って来てくださいと13時半頃電話を頂いて一向に来ません…

みなさんならどうされますか?
一応18時ぐらいまで待とうかなと思うのですが、後ほどっとおっしゃっていたので遅くても16時ぐらいには来てくださるのだと思っていましたが…

コメント

はじめてのママリ🔰

先生が届けてくださるのでしょうか?
それでしたらお仕事の合間も難しそうですし落ち着くのも遅いでしょうから、もう少し待っていてもいいのかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、先生が届けてくださるとお電話頂きました!

やはりそうですよね!
    主人が先生、家間違えているんじゃないの⁉︎
    と言われて不安で💦

もう少し待ってみます😊

• 9月1日
haha

先生は学校の業務終わって帰りによる感じかと思います。
私ならそのまま待ちます、もし20時くらいに見て無かったら、まぁいいやって感じですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかね‼︎

家間違えてるんじゃない⁉︎と主人に言われ少し不安で💦

明日の持ち物、時間割、宿題を書いた紙を入れておきますと言われたのですが…

来なかったら連絡しない方がいいですかね?

• 9月1日