子育て・グッズ 娘がずり這いからハイハイに移行する感じについて教えてください。 娘は生後5ヶ月の終わりくらいからずり這いを始めました。 6ヶ月中頃から、ハイハイの姿勢になって、短い距離をゆっくり移動することもあるのですが、 ずり這いの方が早く動けるため、結局ずり這いの姿勢で移動することが多いです👶 ずり這いからハイハイへの移行は、どんな感じなのでしょうか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 生後5ヶ月 ハイハイ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイの姿勢でゆっくりでも移動するならそのうちハイハイになると思いますよ☺️ ハイハイのし始めはすぐにずり這いになってしまってました😂 9月1日 はじめてのママリ そういう子も多いんですかね!☺️ ずり這いの方が高速移動できるのがわかっていて、 ハイハイに移行しないのでは?と思っていました笑 長い目で見守っていきます☺️💕 ありがとうございます! 9月1日
はじめてのママリ
そういう子も多いんですかね!☺️
ずり這いの方が高速移動できるのがわかっていて、
ハイハイに移行しないのでは?と思っていました笑
長い目で見守っていきます☺️💕
ありがとうございます!