コメント

moony mama
マイナンバーカードを使用してコンビニでもらえる書類は、自治体により違うそうですが、おそらく住民票くらいはもらえるかと思います😊
YUIさんのマイナンバーカードのみで、家族全員の本籍入りの住民票取れると思いますよ😊
moony mama
マイナンバーカードを使用してコンビニでもらえる書類は、自治体により違うそうですが、おそらく住民票くらいはもらえるかと思います😊
YUIさんのマイナンバーカードのみで、家族全員の本籍入りの住民票取れると思いますよ😊
「コンビニ」に関する質問
旦那と喧嘩中です。 眠れなくなったので、夜のコンビニにお散歩にいったら鍵しめられてチェーン?ロックまでされました。 近くだしすぐ帰るので鍵もってかなかったのですが私が出てったの気がついたから鍵閉めたんだと思…
最近夜にコンビニに行く時があって娘を旦那に預けて行ってるんですけど。 毎回行く時しがみついてきて大泣きするんです。 買い物終わらせて帰るとママー!ってよりかは何買ってきたのー!って感じで来るんですけど。 あの…
メルカリのらくらくメルカリ便で、120サイズの物を送りたいです。 13キロ弱でしたのでコンビニで送れると書いてありますが、持ってみるとかなり重いし大きいので本当にコンビニに持って行っていいのか不安です💦 セブンイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😍
ありがとうございます!!!✨
moony mama
念のために、市役所のホームページでコンビニで発行できる証明書調べてみてください😊