コメント

メメ
うちは中にボールを入れてボールプールみたいにして遊んでいます!

ぴ
うちはテントがお家の中という設定で、おままごとセットで作った料理を中に届けたり、ぬいぐるみ入れてごっこ遊びしたり、かくれんぼの隠れ先にしてます🥹
-
ダブルチョコ
ありがとうございます😊
- 9月1日
メメ
うちは中にボールを入れてボールプールみたいにして遊んでいます!
ぴ
うちはテントがお家の中という設定で、おままごとセットで作った料理を中に届けたり、ぬいぐるみ入れてごっこ遊びしたり、かくれんぼの隠れ先にしてます🥹
ダブルチョコ
ありがとうございます😊
「遊び方」に関する質問
長文ですが子ども同士の遊び方について相談のってください😭 小学生の娘なのですが近所のお友達とよく遊びます。 相手の親御さんはいつでも遊びに来てー!と(社交辞令も入ってると思いますが)家にお邪魔するのは表向き…
年長の息子とのポケモンカードの遊び方について ポケモンにハマりだして最近は夫がカードを購入してきて集まってきました。 息子は私と一緒にカードバトルをしたがるのですが、ポケモンカードってたぶんしっかり遊ぼうと…
放課後や休日の子供同士の遊び方についてです。 ※恐れ入りますが批判等のコメントは無しでお願いします。 私の子供は小学2年生になったばかりです。 入学してから同じクラスで仲良くなった子がいてお互いの家に行って遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
ありがとうございます!