子育て・グッズ 5歳の娘の永久歯が乳歯の後ろに生えてきています。同じ経験の方の体験談を聞きたいです。海外で歯医者が心配です。 乳歯の後ろに永久歯が生えてきたお子様いらっしゃいますか? もうすぐ5歳の娘が今その状態です。 グラグラもしてる感じがなく、乳歯に隙間もない顎小さめです。 海外で途上国にいるのでいい歯医者もなさそうで… 同じ経験された方どうされたか体験談をお聞きしたいです。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 歯医者 5歳 海 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すみません、読解力がないので繰り返しちゃいますが、 乳歯の下から永久歯が生えている、けど乳歯が抜けそうにないってことですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 口腔内の写真失礼します。 こんな感じで舌前歯の乳歯の後ろです。 9月1日 はじめてのママリ🔰 すいません下前歯です。 9月1日 退会ユーザー なるほど、奥から生えてきてるんですね💦 千鳥のノブさんのドデカ1本の話を思い出してしまいました😅 知ってますか?調べたら出てくると思います! 過剰歯の可能性もあるのでせめて歯医者に行ってレントゲン撮るのがいいと思います🙏🙏 9月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口腔内の写真失礼します。
こんな感じで舌前歯の乳歯の後ろです。
はじめてのママリ🔰
すいません下前歯です。
退会ユーザー
なるほど、奥から生えてきてるんですね💦
千鳥のノブさんのドデカ1本の話を思い出してしまいました😅
知ってますか?調べたら出てくると思います!
過剰歯の可能性もあるのでせめて歯医者に行ってレントゲン撮るのがいいと思います🙏🙏