コメント
ままり
付き添い入院おつかれさまです😢うちは1ヶ月の時に付き添い入院でした💦面会制限などもあり大変ですよね😭
月齢すこし違うし、どの程度の寝たきりなのかわからないですがわたしなら絵本やシール貼りなど持っていくかなぁと思いました!
ままり
付き添い入院おつかれさまです😢うちは1ヶ月の時に付き添い入院でした💦面会制限などもあり大変ですよね😭
月齢すこし違うし、どの程度の寝たきりなのかわからないですがわたしなら絵本やシール貼りなど持っていくかなぁと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
第2子神すぎる……😭 生後2ヶ月入ってから0時〜8時で寝てくれる😭 明日から生後3ヶ月だけど本当に助かります😭 これは女児だから?関係ないですよね…?個人差? 上の男の子は23時→2時→5時的なスケジュールが 半年続いてガチし…
3歳くらいのお子さん育ててる方に質問です。 おもちゃってだいたいどのくらいありますか? これってありすぎ、少ないでしょうか? プラレール(レール一周分と電車2本) トミカ20台くらい 粘土、お絵かき、パズル3種類、…
皆さん三連休は何しますか? いよいよ長い夏休みが始まります! (学童や幼稚園の預かりはなし) 来週大阪旅行でユニバに行くのと、 翌週はキッザニア、さらにその次は義実家帰省で花火大会や夏祭りに行きます! ただ平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
絵本やシール本持ってきてます!ただまだ手術後やんやんなんですよね💦落ち着いたらさせてみようかな。
本当ストレスですよね😢ありがとうございました✨