はむ
炊き込みご飯、茶碗蒸し、おひたしにする事が多いです😆
とん
豚汁か、味噌汁
ほうれん草のおひたし
食材があれば、きのこや人参、塩昆布の炊き込みご飯とかにします!
はじめてじゃないママリ🔰
グリルやフライパンで焼くときは、だいたいふたつに切ったピーマン、薄めに切ったじゃがいもなどを一緒に焼きます!(あとからアジシオやクレイジーソルトなどで味付け)
あとは切り干し大根とかひじきとかの煮物やもずくなどの酢の物とかですかね。
s 🔰
豚汁や炊き込みご飯ですかね💭
昨日ちょうど真鯛の塩焼き食べたのですが、だし巻き卵、かぼちゃの煮物にしました🍴
ゆの
豚汁、炊き込みご飯、金平や肉じゃが、おひたしとかにします😊
はじめてのママリ🔰
我が家も魚の時は、炊き込みご飯、豚汁、春雨サラダ、ちくわとピーマン炒めなどが定番です!
退会ユーザー
煮物か野菜いため良く作ります!
ママリ
ナスの揚げ浸し、よく作ります!
コメント