退会ユーザー
数え年なら今年、満年齢なら来年です🙆♀️✨
来年考えておられるなら、4月ごろから情報仕入れて…って感じですかね✨
日焼けするので夏前に前撮りする人、3歳の誕生日に一緒に前撮りする人が多いです😆
好きな柄選びたいなら早めの予約がいいです!
退会ユーザー
数え年なら今年、満年齢なら来年です🙆♀️✨
来年考えておられるなら、4月ごろから情報仕入れて…って感じですかね✨
日焼けするので夏前に前撮りする人、3歳の誕生日に一緒に前撮りする人が多いです😆
好きな柄選びたいなら早めの予約がいいです!
「スタジオ」に関する質問
女の子の3歳での七五三について何個か教えてください! ⭐️前撮りは何月頃撮りましたか?スタジオで撮影した衣装はスタジオにてレンタルしましたか? ⭐️神社にお参りする当日は前撮りのみでスタジオでの撮影はなしでした…
スタジオコフレで撮影した事ある方教えてください! 予約フォームから予約して、完了メールが来てから連絡がありません。 フローチャートみたいなのでは、その後お店から電話かメールで連絡がくるような事が書いてあり、…
ウェディングフォトを撮りたいのですが、0歳の娘も一緒に撮りたいのですが、同行者連れてきてほしいとのことです。 特に一緒に行ける人がおらず、スタジオの方にお願いできない場合、ベビーシッターとかに依頼ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント