妊娠・出産 仕事終わった!明日から産休だー!めちゃくちゃ良くしていただいたから1年… 仕事終わった! 明日から産休だー! めちゃくちゃ良くしていただいたから1年以上出社しないのは寂しさもあり、でもこれから少しゆっくりできる嬉しさもあり…。 とりあえず、今までよく頑張った、わたし! 出産準備なんにもしてないから、明日から少しずつ準備していこう! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 産休 出産準備 なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ👦👧 おつかれさまでした✨ 産休嬉しいですねー😊 お子さん2人いてあまりゆっくり出来ないかもですが、出産までのんびり過ごしてくださいね🕊 9月1日 なーちゃん コメントありがとうございます♡ 職場大好きなので寂しさもありますが、ずっとバタバタだったので嬉しいです😊 子どもたちは学校と保育園なので日中に思いっきりゆっくりします🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます♡
職場大好きなので寂しさもありますが、ずっとバタバタだったので嬉しいです😊
子どもたちは学校と保育園なので日中に思いっきりゆっくりします🤣