お金・保険 メルペイスマート払いに登録しちゃって、チャージしてなんだか良くわか… メルペイスマート払いに登録しちゃって、チャージしてなんだか良くわかんないし、その時支払いしたのにその月の月末にまた請求来てるしどういうことか全くわかんない😣 メルカリアプリ消したら中に入ってるお金ってどうなるんですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 アプリ お金 うなる メルカリ ママリ(5歳7ヶ月) コメント たくあん 後払いにしちゃったんじゃないですか??カード払いみたいな。 IDですか?後払いだと青い画面になりますよ!翌月にならないと払えません。 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント