子育て・グッズ 離乳食はいつから始めましたか?助産師さんにヨダレも出てるし首もしっか… 離乳食はいつから始めましたか? 助産師さんにヨダレも出てるし首もしっかりしてるからいつでも🆗と言われました。 来週で5ヶ月になるので始めようと思っていましたが、予防接種などでバタバタするので再来週からにするか迷っています。あまり先延ばしにしない方がいいでしょうか。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 離乳食 予防接種 助産師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント るき 5ヶ月と1週で始めました🙋♀️ 始めるタイミングは赤ちゃんの成長はもちろん、お母さんの心の準備ができたらでいいよ!って言われましたよ☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント