お出かけ 千葉県柏市在住の方教えてください!クルームEXの電動自転車が停められる… 千葉県柏市在住の方教えてください! クルームEXの電動自転車が停められる駐輪場って 駅近くでありますか?? こういうとこに停めようかなと思ったのですが ハンドルロックの自転車はダメらしいです💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 電動自転車 千葉県 柏市 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママ頑張ってます え、ダメなんですね😱 ここ丸井の所ですよね、、、 私普通に停めてました😳 9月1日 🫰🏻 そうですそうです! 前にチャイルドシートあるタイプのやつですけど同じの停めてましたか?💦 こういうタイプの方が自転車同士が当たることなく傷ついたりしないからいいなぁと思っていて… 9月1日 ママ頑張ってます 前後ろ付いてて停めた事ありますよ! 停めるの大変でしたが😂 9月1日 🫰🏻 そうなんですね!笑 前ついてたやつは上の画像みたいなやつですか??後付けでつけるチャイルドシートですか? 停める時大変そうですよね!!😂😂 友達に手伝ってもらいます笑笑 9月1日 ママ頑張ってます 最初から付いてるやつです 写真のと同じタイプのですよ☺️ 低い所探して停めました😂 9月1日 🫰🏻 低いところ高いところってあるんですね!! 私も低いところ見つけます😂明日停めようと思っていて!笑 ちなみに料金っていくらなんですかね?、3.4時間は柏駅付近にいる予定で💦 9月1日 ママ頑張ってます そうなんですね! 確か100円くらいだったと思います☺️ 9月1日 🫰🏻 1時間無料とまでは読めたんですけど💦 それ以降は1時間ごとに100円ですかね?☺️ 9月1日 ママ頑張ってます 2時間毎に100円みたいですね☺️ 9月1日 🫰🏻 ほんとですか!?すいません調べていただいて💦 ありがとうございます😭 明日頑張るしかないですね…笑 低いところ探して😂 9月1日 ママ頑張ってます いえいえ☺️ 頑張ってください🥹 低い所空いてるように祈ります🤣 9月1日 🫰🏻 空いてなかったら近くに5時間100円のとこがあるみたいなのでそっちに渋々…停めます、、、笑 9月1日 ママ頑張ってます そこ第一希望の駐輪場の後ろに丸井の駐輪場があると思うんですけどそこも安そうです 9月1日 🫰🏻 地下にあるんですね!?知らなかったです! ありがとうございます! チャイルドシート付きの電動自転車停められたらいいですけど😭😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
そうですそうです!
前にチャイルドシートあるタイプのやつですけど同じの停めてましたか?💦
こういうタイプの方が自転車同士が当たることなく傷ついたりしないからいいなぁと思っていて…
ママ頑張ってます
前後ろ付いてて停めた事ありますよ!
停めるの大変でしたが😂
🫰🏻
そうなんですね!笑
前ついてたやつは上の画像みたいなやつですか??後付けでつけるチャイルドシートですか?
停める時大変そうですよね!!😂😂
友達に手伝ってもらいます笑笑
ママ頑張ってます
最初から付いてるやつです
写真のと同じタイプのですよ☺️
低い所探して停めました😂
🫰🏻
低いところ高いところってあるんですね!!
私も低いところ見つけます😂明日停めようと思っていて!笑
ちなみに料金っていくらなんですかね?、3.4時間は柏駅付近にいる予定で💦
ママ頑張ってます
そうなんですね!
確か100円くらいだったと思います☺️
🫰🏻
1時間無料とまでは読めたんですけど💦
それ以降は1時間ごとに100円ですかね?☺️
ママ頑張ってます
2時間毎に100円みたいですね☺️
🫰🏻
ほんとですか!?すいません調べていただいて💦 ありがとうございます😭
明日頑張るしかないですね…笑
低いところ探して😂
ママ頑張ってます
いえいえ☺️
頑張ってください🥹
低い所空いてるように祈ります🤣
🫰🏻
空いてなかったら近くに5時間100円のとこがあるみたいなのでそっちに渋々…停めます、、、笑
ママ頑張ってます
そこ第一希望の駐輪場の後ろに丸井の駐輪場があると思うんですけどそこも安そうです
🫰🏻
地下にあるんですね!?知らなかったです!
ありがとうございます!
チャイルドシート付きの電動自転車停められたらいいですけど😭😭😭