コメント

☆kiyu
皮膚科の先生にNOVはいいよー(o^∀^o)と言われ、使ってます!

れもんママ
私は、普通にうるおいミルク使ってます(・・;)
-
cotati
使い心地とかどうですか?- 12月10日
-
れもんママ
まだ退院して一週間も経ってないのでよく分からないです(・・;)
でも、ママリで勧められたのでいいのかな?って思ったりはしています(。・ω・。)- 12月10日
-
cotati
そうなんですね^_^
ママリでも好評なんですね!
ありがとうございます(^人^)- 12月10日

ひよこ
アロベビーです♡匂いもいいですよ!
-
cotati
オススメありがとうございます♡- 12月10日

匿名希望
うちの子もまだ数ヵ月の頃ビオレUの潤いミルクが赤ちゃんにも使えるってなってたから使いました‼そしたら合わずガサガサの真っ赤になりました💦赤ちゃんと書いてても恐らくお肌が安定した一才前後だといいのかな?と思います。それ以来うちの子は小児科で処方してもらったクリームを年中つけてますよー
-
cotati
赤ちゃんの肌に合わない場合もあるんですね(>_<)
参考にさせていただきます♡- 12月10日

きき
ナチュラサイエンスのミルキーローションを新生児から使ってます。
長女は、皮膚科によく行ってたのですが、これを使ってから肌荒れしなくなり皮膚科に行かなくなりました🎵
2番目の長男は、新生児から使っています。肌トラブルは今のところ一度もなく、オススメです。
オイルが苦手でなければ、ハーバーのオイルも新生児から使え一滴でいいので便利 です。

はじめてのママリ🔰
アトピタ使ってますー💓
つるつるになるのでおすすめです👌
cotati
先生オススメだと安心ですね♡