コメント
no-tenki
とりあえず唾液や便から移るので、下の子以外はマスクするか除菌、手洗いして防ぐとかですかね?💦
no-tenki
とりあえず唾液や便から移るので、下の子以外はマスクするか除菌、手洗いして防ぐとかですかね?💦
「誕生日」に関する質問
夫の給料は25歳で手取り23〜25万です 夫の父が亡くなり不動産収入が入るようになって生活にゆとりができたのですが、お小遣いを月2万欲しいと言ってきました あげますか? 今までお小遣いは飲み物代と気持ちばかりの…
もうすぐ3歳の誕生日です! 当日、旦那は夜勤、 今回はおもちゃとかではなくアンパンマンミュージアムに日曜日に連れて行きます、その日の夜にちょっとしたオードブルだったりをするのですが 当日は何かしようか迷います…
え、いつもすぐ既読つくママ友から既読つかない💦 未読スルー怖い。 全然会ってないし、なにかしたとか原因も見当たらないし。 子供がお誕生日だからとプレゼントをくれてそのお礼を送っただけなんだけどなぁ。。怖い怖す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
それが下の子が症状出てて
ちょっとポツポツだけなのですが!
上の子は全く何もなくて◎
no-tenki
いま出たばかりなら1ヶ月くらいは感染力あるので移る可能性はありますよ。💦
なので、もし手足口病でいま出たばかりなら暫くは感染対策した方がいいと思いました。😊
S
とりあえず熱はないので
今日は病院いいですかね?!😭
誕生日なので熱ないし
いつも通りなのに
病院にいくかどうか迷ってて( ; ; )
no-tenki
手足口病でも熱がなければ、水疱が潰れてケアして〜って感じだと思いますが、判断できない時はかかりつけに聞いてみてもいいかもですよ!
肌が荒れるようなら塗り薬もらいに行ったほうがいいかなとは思います。😊