妊娠・出産 東京女子医大足立医療センターの出産費用について質問です!自然分娩で大… 東京女子医大足立医療センターの出産費用について質問です! 自然分娩で大体いくらくらいかわかる方いらっしゃいましたら教えてほしいです😣 お願いします👏 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2 自然分娩 体 東京都 出産費用 足立区 りり(1歳9ヶ月) コメント otaya 5/8(boy) はじめまして! 病院からの資料では自然分娩で70万との表記がありました😌 9月4日 otaya 5/8(boy) 今年の3月にもらった資料を添付しておきますね😊 9月4日 りり 写真ありがとうございます😭 とても助かりました!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otaya 5/8(boy)
今年の3月にもらった資料を添付しておきますね😊
りり
写真ありがとうございます😭
とても助かりました!!