コメント
あいうえお
4w2dで胎嚢確認できました!
ママリ
6wだと思って行ったら、排卵ずれていて4wですねと言われて胎嚢が数ミリで見えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
- 9月1日
-
退会ユーザー
検索から失礼します🙇♀️
わたしも先日妊娠がわかり少し早いと思いながらも最終月経からの計算で5w4dで病院に行ったところ胎嚢4mmだけ見えました。ママリさんは排卵のずれとありますがやはり排卵がずれると週数も違ってくるのでしょうか?- 9月2日
-
ママリ
もちろん排卵がずれれば週数はその分違ってきますよ!
排卵日は2wとしてかんがえます!- 9月2日
-
退会ユーザー
コメントありがとうございます😊
ちなみにママリさんは4wで胎嚢なんみりでしたか?😢
わたしは最終月経からの計算で5w4dで行ったつもりが4mmしか見えませんでした😭
行為は1回しかしてないのでその付近が排卵だと思うのですが…- 9月2日
-
ママリ
生理予定日から6w4dの計算で3mmでした!
実際の出産日から逆算すると4w6dに当たる日になります!
なので4w6dで3mmだったんだと思います!- 9月2日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😌
先生に胎嚢の大きさについてなにか言われましたか?- 9月2日
-
ママリ
次回(2週間後)に2週間分大きくなっていれば問題ないよー!と言われました!
自分がこの妊娠の前に2度流産していたので不安があることも伝えましたがそんな感じでした!- 9月2日
-
退会ユーザー
わたしも自分がみても明らかに胎嚢だ!ってわかる大きさではなく、先生もんーこれかなぁ…と曖昧な感じだったので不安になってます🥲
また来週きて、とのことだったのですがちゃんと成長してるか不安ですよね💧- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕