子育て・グッズ フォトブックのおすすめ教えて下さい!お宮参りと七五三のアルバムを作り… フォトブックのおすすめ教えて下さい! お宮参りと七五三のアルバムを作りたいと思ってます。 ハードカバー・A4サイズで作りたいです。 今までしまうまフォトブック、フエルフォトブックで作ったことがありますが、しまうまはハードカバーでも中身はペラペラだったので中のページも厚みがあるものが良いです💦 今気になってるのはビビプリのA4サイズ上製本タイプで4180円〜となってますが、他に同じくらいの価格でおすすめがあれば知りたいです☺️ 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 お宮参り エル おすすめ カバー 七五三 アルバム フォトブック ままり コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント