コメント
退会ユーザー
作り方次第だと思いますが、むね肉は作りたては柔らかいけど冷めるとかたくなってます💦
冷めても柔らかと謳ってるレシピで作れば少しは柔らかさが保てるかもしれませんね。
退会ユーザー
作り方次第だと思いますが、むね肉は作りたては柔らかいけど冷めるとかたくなってます💦
冷めても柔らかと謳ってるレシピで作れば少しは柔らかさが保てるかもしれませんね。
「冷蔵庫」に関する質問
地元で有名な鮮魚屋があり31日は朝早くから営業しています。朝6時ぐらいにお寿司を買いに行こうかなって思っていていますが、食べるのは夜の7時ごろの予定と考えています。冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよね?
実家に帰省中なんですが、衛生観念が終わってます…… これは平気なものですか?気にしない人は気にしないんでしょうか? ・ご飯は炊いたあと保温を切って常温放置で翌日も食べる、しかも誰かが残したらその都度残した分を…
明日のお昼に来客がありサラダを出します。 朝はバタバタするので今日中に盛り付けて冷蔵庫に入れておきたいのですがしなしなになりますかね😭? 材料は グリーンリーフ きゅうり トマト ブロッコリー ゆで卵 生ハム で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!いつも鶏もも使うんですが、むねがいつもより安くなってたのでついつい手に取っちゃって😭
子どもたちも固いと食べるの嫌になっちゃうみたいなので、、やっぱ食べる直前に焼いたほうが良さそうですね😭
回答ありがとうございました♡
退会ユーザー
むね肉は安いけど調理に気を使うから結果的にコスパ悪いですよね💦
最近は包丁使わなくて済む上に安い豚こまかひき肉です😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
慣れれば何ともないんだと思いますが、鶏ももの柔らかさ楽さったらもう🥺
私は包丁使わず、ビニール手袋してキッチンバサミで切ります!笑
豚こまとひき肉私もよく買いますー!🤣