家事・料理 鶏むね肉って、焼いて味付けてフライパンに放置したら固くなりますか?冷… 鶏むね肉って、焼いて味付けてフライパンに放置したら固くなりますか?? 冷めたら夜ご飯で食べるまで冷蔵庫にぶちこんどくつもりです。 食べるときまたフライパンのまま火にかけてぬくめようかなーと😅 今日から息子が幼稚園で、娘と二人なんですが寝始めたので今のうちに夜ご飯作っときたくて〜😅 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 幼稚園 息子 パン 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 作り方次第だと思いますが、むね肉は作りたては柔らかいけど冷めるとかたくなってます💦 冷めても柔らかと謳ってるレシピで作れば少しは柔らかさが保てるかもしれませんね。 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!いつも鶏もも使うんですが、むねがいつもより安くなってたのでついつい手に取っちゃって😭 子どもたちも固いと食べるの嫌になっちゃうみたいなので、、やっぱ食べる直前に焼いたほうが良さそうですね😭 回答ありがとうございました♡ 9月1日 退会ユーザー むね肉は安いけど調理に気を使うから結果的にコスパ悪いですよね💦 最近は包丁使わなくて済む上に安い豚こまかひき肉です😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 慣れれば何ともないんだと思いますが、鶏ももの柔らかさ楽さったらもう🥺 私は包丁使わず、ビニール手袋してキッチンバサミで切ります!笑 豚こまとひき肉私もよく買いますー!🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!いつも鶏もも使うんですが、むねがいつもより安くなってたのでついつい手に取っちゃって😭
子どもたちも固いと食べるの嫌になっちゃうみたいなので、、やっぱ食べる直前に焼いたほうが良さそうですね😭
回答ありがとうございました♡
退会ユーザー
むね肉は安いけど調理に気を使うから結果的にコスパ悪いですよね💦
最近は包丁使わなくて済む上に安い豚こまかひき肉です😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
慣れれば何ともないんだと思いますが、鶏ももの柔らかさ楽さったらもう🥺
私は包丁使わず、ビニール手袋してキッチンバサミで切ります!笑
豚こまとひき肉私もよく買いますー!🤣