しろくま
電話だよーーーーーー

しろくま
アプリやメールだよー

しろくま
連絡帳で近所の子に頼む方式だよ

しろくま
幼稚園はアプリで欠席入力で楽でしたが、学校は電話か連絡帳方式です
先生達も大変ですよね
早くアプリになってほしいです😭
みなさんいいねありがとうございました❣️

RNU🌸🌈🌸
うちは2と3をやります。
アプリで事前入力してから連絡帳も班の子にお願いしないといけません💦
しろくま
電話だよーーーーーー
しろくま
アプリやメールだよー
しろくま
連絡帳で近所の子に頼む方式だよ
しろくま
幼稚園はアプリで欠席入力で楽でしたが、学校は電話か連絡帳方式です
先生達も大変ですよね
早くアプリになってほしいです😭
みなさんいいねありがとうございました❣️
RNU🌸🌈🌸
うちは2と3をやります。
アプリで事前入力してから連絡帳も班の子にお願いしないといけません💦
「小学校」に関する質問
4歳で補助輪無しで自転車乗られたお子さん いらっしゃいますか?🥹 4歳のお誕生日で自転車を買おうか 迷っていました。 基本は近くの公園に押して持っていって そこで練習したりとかでしょうか? その後 乗れるようになっ…
小学校4-5年生の女子と小学校1-2年生の男の子に500円くらいのプレゼントを渡したいのですが、何がいいですかね?…🤔💭 お子さんがそれくらいの年齢の方、今学校とかでハマってるものとかあったら教えて下さい!
「成」を「せ」と読ませるのは無しですか? 今時ならアリですか?漢字は当て字になりますが、名前としては昔からある普通の名前です。 保育園にも小学校にも、漢字は読めないけど、名前は普通な子が多いので(地域的に?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント