雑談・つぶやき 幼稚園が始まり、疲れた様子です。バスには乗れたものの、雨のため買い物はせず、ネットスーパーを利用する予定です。掃除機をかけた後は、迎えまでゆっくり過ごすつもりのようです。 やっっっと幼稚園はじまった😭❤️😭❤️ はぁー!!疲れた😭😭😭😭😭😭 行く前ちょっと嫌な顔してたけど 渋々でもバス乗れたしよかった😭 もう今日は雨やし買い物も行かずに ネットスーパー使お... 洗濯はしたし掃除機だけして お迎えまでゴロゴロしよっと... おつかれ自分!おつかれ世の中のママ達!! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 幼稚園 バス 洗濯 掃除機 買い物 せーちゃん👑🐃 コメント 🐼 うちも今日からですー! 夏休み長かったですね〜😂😂 久しぶりの幼稚園 楽しめてるといいですねぇ😚✨ 9月1日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとうございます🙏🏻🐼さんもおつかれさまですー!💕 午前保育だったので すぐ帰ってきましたが 楽しめたみたいでよかったです☺️ 来週から通常保育になるので やれやれです😂 夏休み疲れました😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます🙏🏻🐼さんもおつかれさまですー!💕
午前保育だったので
すぐ帰ってきましたが
楽しめたみたいでよかったです☺️
来週から通常保育になるので
やれやれです😂
夏休み疲れました😂