家事・料理 楽天スーパーセールについて教えてください。4日から始まると思いますが、スーパーDEALの商品を今購入するべきか、スーパーセールを待つべきか迷っています。スーパーセールでの値下げ商品は始まってみないとわからないのでしょうか。 楽天スーパーセールについて教えて下さい!! 4日から始まると思うのですがスーパーDEAL?が今日までの 商品を購入しようと思っているのですが スーパーセールまで待った方が良いのでしょうか? スーパーセールは安くなる商品は始まってみないとわからないものなのでしょうか? 無知すぎてご存じの方教えてください… 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 楽天 セール 初マタ👶💙(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ます スーパーセールです今安いものが一度終わってまた安くなるかは分からないですね。 前におむつでならなかったことがあります。 9月1日 初マタ👶💙 これはセールで買ったほうが良いということでしょうか? 何度もすみません… 9月1日 ます どうですかねぇ… ポイントアップが今日まで見たいですし。 9月1日 初マタ👶💙 かけにでてみます😂 色々とありがとうございました! 9月1日
初マタ👶💙
これはセールで買ったほうが良いということでしょうか?
何度もすみません…
ます
どうですかねぇ…
ポイントアップが今日まで見たいですし。
初マタ👶💙
かけにでてみます😂
色々とありがとうございました!