コメント
ママリ
下田クリニック、光洋台病院で検査したことあります。
PCR検査で鼻からのやつでした。小林病院ってところもしてくれるみたいですよ!PCRか抗原どちらかはわからないですが💦
みー
松橋のうちの小児科行きました!
PCRか抗原検査どっちがいいか
きかれます😀
ひまわりカード使えるし
診察もしてくれるし薬もでます😄
marimi
情報ありがとうございます🙏🏻
内科、耳鼻科に電話しまくって、すぐ検査して頂けるところがありました!今回はそちらにお世話になります。
ママリ
下田クリニック、光洋台病院で検査したことあります。
PCR検査で鼻からのやつでした。小林病院ってところもしてくれるみたいですよ!PCRか抗原どちらかはわからないですが💦
みー
松橋のうちの小児科行きました!
PCRか抗原検査どっちがいいか
きかれます😀
ひまわりカード使えるし
診察もしてくれるし薬もでます😄
marimi
情報ありがとうございます🙏🏻
内科、耳鼻科に電話しまくって、すぐ検査して頂けるところがありました!今回はそちらにお世話になります。
「病院」に関する質問
自律神経失調症の経験ある方教えてください! 4月に入ったくらいから急に夕方に具合が悪くなることが増えました。 だいたい17〜19時くらいに症状が出始めます。 夕飯前後にお腹を下す感じで便(下痢 汚くてすみません)…
無知ですみません💦旦那が発熱を1ヶ月位繰り返してて病院に診察しても熱は収まらず再診すると色々な検査をして血液検査で気になる所があると詳しく検査をするために紹介状を書書くと言われました。 血液の中細胞に異常が…
1回目の予防接種(ロタ・B型肝炎・小児用肺炎球菌・5種混合)を受けてきました。湯船には入っていいことを聞けたのですが、もし熱が出た時などの対処法が聞けませんでした。 「熱が出た場合、様子を見てパイが飲めていたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
それと光洋台病院のPCRは、検査して2時間後くらいに結果の連絡きましたけど、下田クリニックは次の日の夕方くらいに連絡きました!