コメント
maru
保育園に着替え3セット置いていて、それを含め保育園用としては6〜8セットずつ用意します!
maru
保育園に着替え3セット置いていて、それを含め保育園用としては6〜8セットずつ用意します!
「2歳児」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
下の子が生まれてから上の子のことを可愛がれません いたずらばかり、弟寝たら起こすのは日常茶飯事、 普通の2歳児がやるなら仕方ないいたずらも 暖かい目で見守るなんて無理です。 毎日怒鳴りまくってます もう本当に疲…
2歳児ってこんなもんですか? 人見知り全くしない為、目を離した隙にすぐどこか行ってしまう、静かな場所でも騒ぐ、気に入らないと物は投げる、床に寝転がる💦外に出かけるのがしんどいです、かといって一日中家は無理で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
だったら足りそうですね☺️
ありがとうございます!