コメント
ママリ
遅くても9時かなぁ〜
ママリ
遅くても9時かなぁ〜
「寝ない」に関する質問
最近寝グズリが酷いです…💦 眠たいはずなのになかなか寝ない+暴れ泣くので抱っこがしんどいです… 寝グズリ酷いときはもう泣こうが喚こうが抱っこし続けますか? それとも、一旦下ろして放置しますか?
数日前まで眠くなった合図や抱っこして欲しい泣きが理解できたのに、急に訳がわからなくなってしまいました。 朝早く起きたのに朝寝は30分で起きる、そのあとは寝ないのにずっとぐずる。 数日前まで何時間も寝てたのに… …
保育士をしながら育児をしている方に聞きたいです😭 私は施設で保育士をしていて、子どもを授かり、育休中なのですが、仕事柄なのか性格なのか… 先読みをして動いてしまいます。 例えば、何時に1回寝ないと自分達の夕ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
やはり9時が妥当ですよね…
ありがとうございます😭
ママリ
でも休みならゆっくりしちゃうかも…笑
明日保育園の予定なら夜寝てくれないのは困るので起こします🙆♀️
れいな
熱が本当に微妙で、本人はめっちゃくちゃ元気なんですが
37.0~37.5なんですが、たまに36.4とかで低いんです。同日です。
私もつわりでご飯も作れないくらいしんどいので保育園で見ててくれるんですが、この37.5になったりならなかったりで明日どうするか決めてなくて…