コメント

ママリ
遅くても9時かなぁ〜
ママリ
遅くても9時かなぁ〜
「寝ない」に関する質問
家以外で寝ないのきつすぎる 実家や友達の家でも抱っこでうとうとしても 少しの物音でパッと起きてしまうし はあ、、、となって抱っこやめると普通に遊びだすし(眠くないんかい)グズグズして抱っこしてもまた物音でパ…
聞き分けのいい子を持つママのアドバイスって、全然アテにならないことないですか? 11ヶ月の子を子育て中ですが、全然寝ないし、ひとりであんまり遊んでくれない子なので、ワンオペの私はクタクタですが、友達の子は真…
二人目の妊活中です。 朝と夜 どちらにタイミングもつこと多いですか? 朝は夫がなかなかきついといっていますが、問題なく営めますか? 子どもがなかなか寝ない日に限って排卵期だったり、夫(私も)が寝落ちしてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
やはり9時が妥当ですよね…
ありがとうございます😭
ママリ
でも休みならゆっくりしちゃうかも…笑
明日保育園の予定なら夜寝てくれないのは困るので起こします🙆♀️
れいな
熱が本当に微妙で、本人はめっちゃくちゃ元気なんですが
37.0~37.5なんですが、たまに36.4とかで低いんです。同日です。
私もつわりでご飯も作れないくらいしんどいので保育園で見ててくれるんですが、この37.5になったりならなかったりで明日どうするか決めてなくて…