はな
小さなことでも良いのでは?
ハサミが前より上手になった、お絵描きで〇〇が描けるようになった、とか
こんなお手伝いをしてくれた、とか😄

おでんくん
時間を気にせずのびのび過ごしました!いつも時間に追われて親が急かしていた部分があるけど、それをやめるととてものびのびした子供を見れていい夏休みでした!
とか…??笑

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!!
かっこいいこと書かないといけない!って思ってました💦
助かりました😊
はな
小さなことでも良いのでは?
ハサミが前より上手になった、お絵描きで〇〇が描けるようになった、とか
こんなお手伝いをしてくれた、とか😄
おでんくん
時間を気にせずのびのび過ごしました!いつも時間に追われて親が急かしていた部分があるけど、それをやめるととてものびのびした子供を見れていい夏休みでした!
とか…??笑
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!!
かっこいいこと書かないといけない!って思ってました💦
助かりました😊
「夏休み」に関する質問
小1息子、昨日、宿題のプリントが少ししかできませんでした🥲 (夏休み終わって昨日から学校でした) 算数の計算問題10問と、国語の50音を5回ずつ書くというプリントが出ましたが、国語は途中で力尽きてやめてしまいまし…
夏休み、皆さんどれだけお出かけしましたか? 出費やばく無いですか? 今2歳と4歳の年中です。 保育園なので夏休みというわけでは無いですが、夏なのでイベントも多く、土日になると必ずどこかへお出かけしてました。 …
小学1年生の娘の事なのですが、夏休みの宿題も親が丸つけして下さいって言われ答えのプリントも持って帰って来たのですが、今日の学校の宿題を終わったら見せに来てね!と言っていて見ると丸つけされていて、なんで?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント