その他の疑問 今日SHARPのKC-50TH1-Wの加湿空気清浄機を購入したのですが、空気清浄機… 今日SHARPのKC-50TH1-Wの加湿空気清浄機を購入したのですが、空気清浄機とストーブの併用は大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 夫 空気清浄機 加湿 がっちゃん(8歳) コメント レオン 問題ないかとおもいます。 加湿をする際はストーブ電子機器と余り近づけない方がいいかとおもいます。 12月10日 がっちゃん レオンさん💕 ありがとうございます!! 気をつけながら使っていこうと思います(^^) 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
レオンさん💕
ありがとうございます!!
気をつけながら使っていこうと思います(^^)