コメント

はじめてのママリ🔰
サイズ、種類はなんでしょうか?
うちの子の場合は、販売されているオムツを全種類買って試しましたが、例えば、パンツMサイズでもメリーズは1回で即漏れ、マミーポコは大丈夫等ありました。
3人育てている中で、体重のみを気にしていると足回りが合っていない場合や腰回りが合っていない場合もあるなと感じました。
対策等でなくすみません💦

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ムーニーがいいかと思います。
もし夜寝てる時に漏れるなら、オヤスミマンや子供用夜用パットを使用するといいかと思います。
-
のの
昨日おやすみマンと悩んでLサイズ買いました😭
おしっこがおおくて漏れる感じではないんですが、パッとあるなしじゃ違うんですか?🫣- 9月1日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
横に向いて寝てたりしますか?
股関節の部分は吸着部分がないので漏れるのかもです。
パットとオヤスミマン買って試してもいいかと思います。- 9月1日
-
のの
Amazonでパット購入しました🥹おしっこ漏れがなくなってくれること願います( ;ᯅ; )
- 9月1日
のの
コメントありがとうございます!
元々メリーズのMを使用してて漏れるようになり、こちらで質問させていただいて、パンパースが細身で漏れにくいと聞いたので、パンパースのMを購入した所、漏れたのでLサイズを購入し、今日漏れてしまったと言った感じです( ;ᯅ; )
元々肌が弱くオムツかぶれを、良くしていたので…
メリーズで落ち着いていたところ、おしっこ漏れだったので、困ってます( ;ᯅ; )
ちなみに、娘は約78cmの9kgで結構スリムだねと言われます。
足もムチムチではなく細身な方だと思います( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
たしかに、細身ですね!
そうすると、Lサイズは大きすぎて漏れたんですね、、🤔
パンパース良いとよく聞きますよね!それで試してみたのですが、パンパースでも漏れた事がありました。
ムーニーマンやマミーポコは試されましたか?
あとは、気づいたら半ケツまではいかないですが、オムツがズレててお尻に食い込みそうになってて漏れたりもしました(笑)
のの
ムーニーは日中履かせてる時にウエストが大きくて、おしっこすると、下に重力で下がってる気がして試してませんでした😂
マミーポコはうちの子肌弱いって話をした時に、肌弱いこに向いてないよ!って言われて、、、まだ唯一試してないオムツの種類です!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、寝ている時の漏れですか?
確かにムーニーマンはウエストの伸びは結構いいなと思います。
西松屋やイオンのプライベートブランドのオムツはあまりおすすめしませんが、マミーポコはそんなに酷くガサガサしていないかなと個人的には感じました。
のの
寝ている時の漏れです😭
パットも試してみて、漏れたらマミーポコも試してみます( °∀°;)