明日の無痛分娩に向けて眠れない状況。硬膜外麻酔の影響で眠気があるが、背中のムズムズやお腹の張りで眠れず。音楽も試みたが効果なし。
眠れない。。。
今日計画無痛分娩予定で、昨日は23時前に寝ようと思って目を瞑っているのに全然眠れません😂
硬膜外麻酔の管とか点滴入れて、入れてるところのやや痛みや違和感はありますが、眠気がきそうになるんですけどそのタイミングで背中のムズムズ病が騒ぎ出したり、お腹が張ったり😓
6時にはまたモニターつけたりしなきゃなのに、全然眠れません💦
すぐ眠れる音楽っていうのも聞いたりしたのに、気づいたら1時間ちゃんと聞いてるし💦
あまりに眠れないので投稿しちゃいました笑
- みゆき(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
もうすぐで会えますね😳
私もさっき起きて2度寝出来ません😣無痛分娩はした事ないのですが、条件がないと出来ないとかあるんですか?
病院によっては出来ないんですかね🤔
みゆき
結局目を瞑っても、寝てたのか寝てないのか微妙に意識がある感じでこんな時間になってしまいました。。。😅
もうすぐ会えるのに、体力持つかな?🙄
37ママさんも眠れましたでしょうか?
私は1人目は自然分娩だったんですが、2人目からは痛いのは嫌だったので無痛分娩をやってる病院を探しましたよー✨どこでもやってる訳ではないので💡
条件とかは特に言われなかったですが、前回が帝王切開とかでなければ大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
帝王切開はないです😣ただ田舎なので近場に病院産婦人科は2つしかなくて、隣町ならありますが通うのが……😩
みゆき
そうなんですね💦
私も里帰りしてたまたま近くにあったのですが、近場の病院に電話してやってるか聞いてみてもいいかもですね💡
ちなみに、先程昼過ぎに無事出産しました☺️✨
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎉よく頑張りました🙌そうですよね😌聞いてみたいです。
みゆき
ありがとうございます✨
今までで1番楽なお産でした💡
無痛分娩、本当におススメです❤️
近くでやってるところがあるといいですね☺️
つわりなどつらいでしょうが、出産まで頑張って下さいね✨
退会ユーザー
優しいお言葉本当感謝です☺
みゆきさんも可愛い赤ちゃんの育児に無理なく頑張って下さい😣