子供が知らないおばあちゃんに飴玉を口に入れられて驚いた。心配している。
今日、道の駅みたいなところですうどんを食べたのですが、旦那とあたしとで、水がセルフだったので取りに行ったらその前に子供が好きそうなおばぁちゃん、二人組がいて触る分にはあまり、気にならないのですが、水をくんで帰ってきた時に3歳の子供の口に飴玉らしきのがはいっていて、どうもおばあちゃんがあげて口に入れたみたいなのですが、、、まだ飴玉を食べさしたことがなくて、幼稚園の頃かなとは思っていたのですが、飴玉を飲み込み喉に詰まらせても怖いのでと今まで食べさせてなく、ビックリしました(^^;)
勝手に口に入れる?かなーと思い。
やはり、心がせまいのですかね?
- プニプニ(11歳, 17歳, 20歳)
コメント

☺k☺li
いやいや、人の子に勝手に食べさせませんよ💦
アレルギーもありますし、衛生面でも...何かあっても責任とれませんよね😱
考えなしだと思います😨
プニプニ
ですよね?
水をくんで帰ってきた時には口に入っていて出さすのも失礼なのかなとなんとか食べたかないいのですが、それもお昼を食べに行った先で(^^;)
御飯前は極力、おかしや食べさせないのに。
可愛がってくれるのは嬉しいのですが(^^;)
☺k☺li
かわいくてあげただけでしょうけど、手はきれいなの!?とかどんな飴!?とか気になりますね...
でも、わたしも食べれそうなら出させはしないです💦
びっくりした顔はおおげさにします😱
プニプニ
よく、おばあちゃんとかが食べる醤油飴?らしいです(^^;)
隣にいたおばあちゃんが言ってました(^^;)